Форум для девчонок!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девчонок! » Анкетки » Зайдите

Зайдите

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я очень люблю одного человека, но он не отвечал мне взаимностью. И я 2 недели назад обратилась за помощью на сайт магии wwwais-kurs.narod. ru Я заказала там у мага Фатимы приворот,предворительно написав ей на электронную почту которя указана на её сайте.Хотите верьте,хотите нет, но спустя нескольких дней этот молодой человек которого я люблю,позвонил мне, попросил о встрече.Мы с ним встретились,и он признался мне в любви,сказал мне каким же он был дураком что незамечал меня. В общем мы с ним сейчас вместе. Действительно мне очень помогли на этом сайте,если чесно я магам по интернету не доверяла, а сейчас поняла,что на этом сайте действительно профессиональный маг. Советую, всем, у кого не складывается личная жизнь. wwwais-kurs.narod. ru ТУТ ВАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОГУТ!!!

0

2

А я, вот, не очень доверяю приворотам. Я сама приворожила одного мальчика черным и сильнодействующим заговором, мне казалось что я люблю его и это навсегда. И через несколько дней он стал со мной заигрывать и в тот  же день мы уже ходили в обнимочку. Я была на седьмом небе от счастья. Но потом я поняла что он - не то что мне надо. Мне понравился другой парень, мы ходили с ним гулять мне с ним было весело, мне казалось что я знаю его всю жизнь. И однажды нас увидел мой "привороженный", он со мной даже не поздоровался. А через несколько дней я встретила его и он признался мне в любви. А мне он уже не нравился.
  Но так как мы учимся в одном классе, я вижу как ему тяжело, он не может забыть меня. Он пытается сделать вид что я ему безразлична, и даже не разговаривает со мной.
  Я знаю очень много действенных приворотов на дружбу, на любовь, на счастье, но пользуюсь я только Белой магией. Еще я слышала что эти привороты могут привести к импотенции. Так что девочки решайте надо вам это?...

0

3

согалсна с Ирой. потом карму в жизни не отчистите

0

4

ну...я даже не знаю...скорее всего сообщение Иришки меня пугает...наверно я тоже неверю в эти привороты... o.O

0

Вы здесь » Форум для девчонок! » Анкетки » Зайдите